Via Carducci, 69 | Avellino
Orario di apertura: 08:00 - 23:00

Ingredienti

Ingredienti

Nella terra della pizza napoletana, la Pizzeria Romana presenta il suo prodotto, completamente diverso. La sua pizza rispetta la tradizione della pizza romana, sottile e croccante, friabile e digeribile.

Pizzeria Romana Avellino

Come si ottengono queste caratteristiche?

Giusta selezione di ingredienti, farine di alta qualità selezionate per le loro caratteristiche tecniche e miscelate sapientemente per ottenere il giusto equilibrio di profumi e sapori tipici dei grani italiani.
Accuratezza del processo di impasto, affinato negli anni e sempre in via di sviluppo grazie alla costante ricerca perché la pizza non e’ solo un impasto di farina e acqua ma un complesso processo chimico che unisce ingredienti, condizioni ambientali e attrezzature attraverso le quali, con la sapiente mano del maestro, si compie ogni giorno la magia. Un impasto ad altissima idratazione con costante controllo della temperatura, degli ingredienti, nonché del risultato finale al fine di non alterarne il processo di lievitazione, costante controllo dei tempi di impasto, tutto per ottenere un prodotto sempre uguale senza mai alterarne la qualità.
La lunga e delicata lievitazione, ben 72 ore di maturazione, l’impasto raggiunge la qualità massima regalando una pizza di facile stesura e cottura, profumata, croccante ma al tempo stesso tenera, ben alveolata e, perciò digeribile.
Pizzeria Romana Avellino

Ma la nostra pizza vuole essere unione
tra le due tradizioni:

romana e napoletana, abbinando alla base tipicamente romana, i gusti classici della tradizione napoletana. Dalla margherita alla marinara, dalla diavola alla capricciosa, offriamo tutto il repertorio napoletano in veste romana sempre con la ricerca delle migliori materie prime, dal fresco e morbido fior di latte al tipico pomodoro campano. Ma andiamo anche oltre ricercando sempre nuovi abbinamenti, ricostruendo i piatti più famosi della cucina sotto forma di pizza oppure ricercando abbinamenti stravaganti e innovativi pescando tra i prodotti tipici della tradizione irpina cercando di privilegiare le piccole aziende locali e il kilometro zero così da offrire i prodotti più freschi e i sapori più genuini.

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